Quel est le meilleur navigateur pour Pipedrive ?

Jenny Takahara, 19 février 2021

Vous bénéficierez d'une meilleure expérience de Pipedrive en utilisant Google Chrome et Firefox. Nous vous recommandons d'éviter d'utiliser les navigateurs par défaut courants tels qu'Internet Explorer, Edge et Safari, puisqu'ils peuvent entraîner des problèmes de performance.

Pour un rendu optimal, il est important de s'assurer que votre navigateur est à jour. Vous pouvez consulter la documentation suivante pour savoir comment mettre à jour les navigateurs recommandés :