Vista de calendario

BF
Breandan Flood, 3 de febrero de 2022

Organizarte y realizar el seguimiento de tus acciones es clave para mantener tus ventas activas y asegurarte de que consigues esas ganancias de mayor importancia.
Para ayudarte a gestionarlo, Pipedrive te ofrece la nueva Vista de calendario

Desde Calendario, puedes ver un plan por días de tus acciones, añadir acciones nuevas, cambiar o eliminar acciones y ver los calendarios de compañeros que tengas .
Para acceder a la vista de calendario, haz clic en Acciones y luego en el botón Calendario a la izquierda de Añadir acción.

Puedes añadir una acción desde aquí mediante el botón Añadir acción o haciendo clic en la fecha y hora cuando te gustaría añadir la acción y rellenando el formulario de adición rápida. Sin embargo, el formulario de adición rápida solo programa una acción básica, pero no la vincula a un trato.

Para hacer esto, hay que usar el botón Añadir acción situado en la parte superior o el botón Detalles...en el formulario de adición rápida.

Para editar una acción existente, solo hay que hacer clic en el bloque de la hora en el calendario y cambiar lo que necesites. Si te gustaría cambiar la hora o prolongar o acortar la acción, puedes hacer clic y arrastrar la acción por el calendario, o bien hacer clic y arrastrar el botón de la acción hacia arriba o hacia abajo para cambiar la duración.

En la esquina superior derecha, también puede ver y editar qué semana de calendario estás viendo..
Las flechas izquierda y derecha ajustan el calendario, o puedes hacer clic en el menú desplegable para elegir una fecha, y la Vista de calendario muestra la semana asociada que contiene esa fecha.
Si haces clic en el botón "Hoy" regresas a la semana actual.

Por último, también es posible ver los calendarios de otros usuarios, siempre que tengas visibilidad sobre sus acciones.
En la esquina superior derecha se ve el botón desplegable del filtro. Haz clic en el botón de filtro y selecciona otro usuario para ver las acciones de dicho usuario para el que tienes permiso de visualización.

Nota: En la Vista de calendario puedes ver solo un calendario de usuario a la vez.