¿Puedo sincronizar varias direcciones de correo electrónico con un único usuario?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Nota: La función Sincronización de email es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Cada usuario solo puede tener una dirección de correo electrónico sincronizada al mismo tiempo en Pipedrive.
Si quieres recibir correos de otras direcciones, te recomendamos utilizar la función Correo electrónico CCO inteligente y añadir dichas direcciones como correos electrónicos alternativos en el formulario Direcciones de correo electrónico alternativas para CCO inteligente, que se encuentra en Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correos electrónicos.