Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Temas
Cambiar a un nuevo contacto
Cambiar a otro contacto diferente
Cambiar el nombre de un contacto

Edición de un contacto vinculado a un trato

BF
Breandan Flood, 19 de mayo de 2022

Para cambiar la persona u organización de contacto principal en tu trato, puedes agregar un nuevo contacto, cambiar la persona de contacto del trato a un contacto existente, o cambiar el nombre de la persona de contacto.

Cambiar a un nuevo contacto

Para añadir un contacto a tus tratos, primero tienes que desvincular el contacto que está vinculado. Haz clic en el botón ... en la vista de detalles y selecciona Desvincular esta persona.

Puedes crear una nueva persona de contacto y agregarlos a un trato haciendo clic en + Vincular una persona.

Después puedes agregar el nombre de la nueva persona de contacto que se vinculará al trato.

Cambiar a otro contacto diferente

Desde la Vista de detalles de tu trato, puedes vincular a una nueva persona o empresa haciendo clic enel botón ... botón en la barra lateral y seleccionar la opción Alternar que se encuentra aquí. También tienes la opción Desvincular esta persona desde el menú desplegable.

Desde la Vista de listas puedes editar vincular el trato a otro contacto pasando el ratón por encima del contacto que quieres editar y haciendo clic en el ícono de lápiz.

Así tendrás la opción de crear un nuevo contacto, o seleccionar un contacto existente para vincular al trato desde la lista desplegable que aparece cuando empiezas a escribir.

Cambiar el nombre de un contacto

Para cambiar el nombre del contacto asociado con el trato, debes pasar tu ratón por encima del contacto asociado con el trato, y hacer clic en el botón Cambiar de nombre para editar el contacto.

Como alternativa, puedes hacer clic en el ícono de lápiz para editar el nombre y otros campos del contacto.