Cómo crear tu firma
Cómo usar tu firma

Firma de correo electrónico

JT
Jenny Takahara, 20 de octubre de 2023
Nota: La función de firma de correo electrónico es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Cuando te comunicas con los contactos de tu cuenta de Pipedrive, resulta muy útil facilitarles toda la información sobre ti, tu empresa y la mejor forma de ponerse en contacto contigo para obtener más información.

Para gestionar esto con eficiencia, Pipedrive sugiere crear una firma de correo electrónico específica en nuestra función de sincronización de correo electrónico de manera que todos los clientes reciban la información necesaria que te va a ayudar a cerrar la venta.

Cómo crear tu firma

Nota: Crea firmas en Pipedrive para evitar errores. Si creas una firma de manera externa y la copias en Pipedrive, se crearán inconsistencias de HTML.

Para crear tu firma de correo electrónico en Pipedrive:

• Ve a cualquier aviso que diga "Redactar correo electrónico" en Pipedrive. Esto puede hacerse desde la pestaña Correo o desde la función "Enviar correo electrónico" de la vista de detalles de un trato o contacto.
  • Haz clic en el botón "Firma".
  • Puedes diseñar tu firma de correo electrónico en la ventana de firma de correo electrónico. Esta puede incluir enlaces e imágenes, junto con tu nombre e información de contacto.
  • Haz clic en "Guardar".

Cómo usar tu firma

Nota: Cada usuario puede crear una firma.

Cuando tu firma se haya programado correctamente, la firma aparecerá automáticamente en todos los avisos de redacción de correo electrónico en Pipedrive.

Cualquier cambio realizado en la firma únicamente se aplicará a ese correo electrónico específico a menos que esos cambios se realicen en el cuadro de firma de correo electrónico.

Con tu nueva firma programada, solo tienes que escribir el cuerpo del correo electrónico y enviarlo a tu destinatario. Pipedrive se asegura de que el destinatario vea toda la información que pusiste en la firma.