Base de conocimiento/Facturación/Facturas/¿Cómo recibiré mi fac...

¿Cómo recibiré mi factura de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023

Las facturas de Pipedrive se reciben por correo electrónico en la dirección de correo electrónico establecida por el usuario administrador cuando se proporciona la información de facturación.

Puedes ajustar esta información en la página de Facturación; luego, ubica el panel Contacto de facturación en el lado derecho de tu pantalla y haz clic en el ícono del lápiz. Aquí podrás actualizar tus datos de facturación.