Base de conocimientos/Facturación/Facturas/¿Cómo recibiré mi fac...

¿Cómo recibiré mi factura de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 5 de mayo de 2021

Las facturas de Pipedrive se reciben por correo electrónico en la dirección de correo electrónico establecida por el Usuario administrador cuando se proporciona la información de facturación.

Puedes adaptar esta información yendo a la pestaña Facturación > Correo electrónico de contacto de facturación > ícono de lápiz, escribiendo una dirección de correo en la sección Contactos del formulario.