Base de connaissances/Facturation/Factures/Sous quelle forme rec...

Sous quelle forme recevrai-je ma facture Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 5 mai 2021

Les factures émises par Pipedrive seront reçues par e-mail, à l'adresse indiquée par l'utilisateur administrateur lors de la saisie des informations de facturation.

Vous pouvez modifier ces informations en vous rendant dans l'onglet Facturation > E-mail de contact de facturation > icône crayon, puis en fournissant une adresse e-mail dans la section Contact du contact.