Base de connaissances/Facturation/Factures/Sous quelle forme rec...

Sous quelle forme recevrai-je ma facture Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 2 novembre 2023

Les factures émises par Pipedrive seront reçues par e-mail, à l'adresse indiquée par l'utilisateur administrateur lors de la saisie des informations de facturation.

Vous pouvez modifier ces informations en vous rendant sur la page de Facturation ; repérez ensuite le panneau Contact de facturation sur la droite de votre écran et cliquez sur l'icône crayon. Vous pourrez alors modifier vos informations de facturation.