Importación de tratos en una etapa específica o Embudo

BF
Breandan Flood, 14 de abril de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para Usuarios administradores o Usuarios normales con el permiso Importar elementos habilitado.

El vídeo anterior muestra los conceptos básicos de la importación de cualquier hoja de cálculo de datos en Pipedrive. Todo esto se puede controlar designando una columna en la hoja de cálculo que estará asociada con la opción de Etapa durante la importación. Esto también determina a qué Embudo entrará el negocio si tienes más de un embudo.

No tienes que preocuparte de que los nombres de las etapas coincidan o de especificar el nombre del Embudo al que estás realizando la importación. En vez de eso, una vez que selecciones Etapa durante la importación, Pipedrive te presentará una lista de todas las etapas en todos tus embudos. Así puedes arrastrar y soltar los nombres de la hoja de cálculo a las etapas correspondientes en Pipedrive.

Tan sencillo como eso.