Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Temas
Configuración de la integración
Automatizaciones del flujo de trabajo

Integración de Pipedrive: Asana

BF
Breandan Flood, 16 de marzo de 2022
Nota: Esta acción solo está disponible para usuarios que tienen acceso a los Ajustes de la cuenta.

Algunas veces puede que tengas que reenviar datos de tu equipo a otro equipo, que tal vez puede estar usando una herramienta distinta. Por mucho que nos gustaría que todo el mundo usara Pipedrive para todo en el trabajo y la vida en general, entendemos que no siempre es la mejor herramienta para algunos trabajos; ¡si tienes que clavar un clavo, a veces solo necesitas un martillo!

Cuando otra herramienta es más adecuada para otro aspecto de tu equipo, es posible que haga falta un proceso diferente o herramienta para hacer que trabajen juntos, como podría ser Zapier.

Sin embargo, si la herramienta que está utilizando otro equipo es Asana, estás de suerte con la integración Asana-Pipedrive.

Configuración de la integración

To enable the integration, go to the Asana page in our Marketplace and follow the instructions to install the app.

Una vez conectada la cuenta de Asana, debes crear una regla. Esta regla es como un activador para obtener la información de Pipedrive a Asana. Los activadores disponibles para esta regla son:

• Un trato se GANA
  • Un trato se PIERDE
  • Un trato se mueve a una etapa específica
  • Prospecto creado

Una vez hayas configurado qué evento quieres para activar la transferencia de información de Pipedrive a Asana, tienes que seleccionar qué datos se van a transferir a la tarea creada en Asana.

Actualmente, la información que puede transferirse es:

• Trato - Título
  • Trato - Valor
  • Datos de la persona
  • Detalles de la organización
  • Notas ancladas

Cada opción excepto Trato - Título se puede desactivar si no quieres que esa información se transfiera a Asana. Como el título es obligatorio para el trato, la información no se puede apagar.

Una vez guardados esos cambios, cada trato que cumpla los criterios de tu regla creará una tarea en Asana con la información especificada, por lo que tus equipos podrán dar seguimiento a los tratos con eficacia.

Nota: La integración Pipedrive-Asana solo admite una regla en la actualidad y es unidireccional. Si hay varios usuarios administradores en una cuenta de empresa de Pipedrive, cada usuario administrador puede crear su propia regla distinta, lo que da lugar a varias reglas concurrentes dentro de una cuenta de empresa de Pipedrive.

Automatizaciones del flujo de trabajo

Nota: Solo los usuarios de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo pueden configurar la integración con Asana en las Automatizaciones del flujo de trabajo.

Lleva esta integración al siguiente nivel y obtén más opciones para gestionar tus proyectos configurando Automatizaciones del flujo de trabajo.

Pipedrive ofrece 18 plantillas ya creadas de automatización del flujo de trabajo, que se pueden usar con Asana:

• Crea un proyecto en Asana cada vez que se GANE un trato.
  • Crea un proyecto en Asana cada vez que se PIERDA un trato.
  • Crea una tarea en Asana cada vez que un trato se mueve a una etapa específica.
  • Crea una tarea en Asana cada vez que se añade un nuevo prospecto.

Además, se pueden hacer las siguientes combinaciones personalizadas:

• Crea una nueva tarea de Asana cada vez que un trato se mueve a una etapa.
  • Crea un nuevo proyecto de Asana cada vez que un trato se mueve a una etapa.
  • Crea una nueva tarea de Asana cada vez que se añade un prospecto.
  • Crea un nuevo proyecto de Asana cada vez que se añade un prospecto.

Para las automatizaciones del flujo de trabajo, la información que se puede transferir es:

• Trato - Título
  • Trato - Valor
  • Datos de la persona
  • Detalles de la organización
  • Notas ancladas

Obtén más información sobre la Automatización del flujo de trabajo en este artículo.