Añadir un elemento
Navegación en Pipedrive

Acciones rápidas en Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2022

Como vendedor ocupado, es posible que debas moverte rápidamente por la aplicación Pipedrive para encontrar la información más relevante para ti en ese momento.

Para ayudarte a maniobrar rápidamente, Pipedrive tiene diferentes atajos de teclado para navegar y agregar nuevos elementos.

Añadir un elemento

Para añadir un nuevo elemento, haz clic en el símbolo "+" en la parte superior de la página o haz clic en el botón "punto y aparte" (.) del teclado.

Al presionar las teclas asociadas en la sección Menú rápido se abre el diálogo "añadir nuevo ____" del elemento en cuestión, lo cual es útil en el caso de muchas tareas, como añadir rápidamente una nota a un contacto que te llama inesperadamente.

Navegación en Pipedrive

El presionar las teclas de números asociadas con cada pestaña en la navegación principal te llevará directamente a esa parte específica de Pipedrive. Pasa el ratón por encima de la barra lateral de navegación para ver qué números debes pulsar para que te lleven directamente a esa página.