¿Dónde activo o desactivo los productos individuales?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si quieres desactivar o activar Productos en tu cuenta de Pipedrive, ve a la Vista de detalles del producto específico y haz clic en el botón Desactivar situado a la parte derecha de la pantalla.

Si quieres reactivar cualquier producto desactivado previamente, ve a la Vista de detalles del producto desactivado y haz clic en el botón Activar situado ahí.

También puede hacerse con varios productos a la vez utilizando las funciones de Editar en grupo de la Vista de lista en la función Productos.