Base de conocimientos/Integraciones/Zapier/Zapier - Creación de ...

Zapier - Creación de Tratos de Pipedrive a partir de formularios de HubSpot

BF
Breandan Flood, 30 de julio de 2021

Si quieres crear negocios en Pipedrive desde tus formularios de HubSpot recibidos, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de HubSpot a Zapier, necesitarás una cuenta de HubSpot activa. Para obtener ayuda al comenzar con HubSpot, empieza aquí. Para obtener más información sobre cómo comenzar con HubSpot en Zapier, ve aquí.

Para vincular tu cuenta de HubSpot a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para crear de forma automática Tratos de Pipedrive a partir de formularios enviados en HubSpot.

• Elige tu cuenta de HubSpot de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Para conectar una cuenta nueva de HubSpot, introduce tu Hub ID en la ventana emergente cuando te lo pida y haz clic en Autorizar para permitir que Zapier acceda a tu cuenta.

Hub ID

• Selecciona el Nombre de formulario de tu HubSpot.

HubSpot Form Name

• Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitas conectar tu token API personal, que puedes encontrar en Ajustes > Preferencias personales > API de tu cuenta de Pipedrive.

Pipedrive API

• Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de HubSpot.

Create Deal

• Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho, los nuevos formularios enviados en HubSpot crearán negocios correspondientes en Pipedrive.

Nota: Si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y HubSpot, ve a tu panel de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y HubSpot.