Exporter des données depuis Éclairages

Breandan Flood, 19 février 2021
Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs ainsi que les utilisateurs standard bénéficiant de l'autorisation adéquate peuvent exporter des données vers Excel.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Éclairages, vous pouvez exporter des points de données individuels de vos rapports dans des feuilles de calcul. Pour exporter vos données dans une feuille de calcul, rendez-vous dans un rapport, puis cliquez sur une donnée d'un diagramme en colonnes, en bâtons ou en camembert.

Remarque : Il n'est actuellement pas possible d'exporter plus d'un point de donnée à la fois.

Un pop-up apparaîtra avec une liste de toutes les données que comporte ce chiffre ou point sur le graphique. Vous pouvez personnaliser les colonnes que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Exporter les résultats. Vous pouvez ensuite choisir le type de fichier dans lequel vous souhaitez exporter les résultats, .csv ou .xls. Une fois l'exportation terminée, vous pouvez télécharger le fichier.