Exporter des données depuis Éclairages

BF
Breandan Flood, 24 juin 2021
Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs ainsi que les utilisateurs standard bénéficiant de l'autorisation adéquate peuvent exporter des données vers Excel.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Éclairages, vous pouvez exporter des points de données de vos rapports dans des feuilles de calcul.

Exporter des données depuis Éclairages

Vous pouvez exporter les données de votre rapport en descendant jusqu'à la liste sous votre rapport et en cliquant sur Exporter.

Un pop-up apparaîtra avec une liste de toutes les données que comporte ce rapport. Vous pouvez personnaliser les colonnes que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Exporter les résultats. Vous pouvez ensuite choisir le type de fichier dans lequel vous souhaitez exporter les résultats, .csv ou .xls. Une fois l'exportation terminée, vous pouvez télécharger le fichier.

Exporter les points de données individuels

Vous pouvez également exporter des points individuels de données depuis votre rapport. Pour cela, cliquez sur un point de données dans un diagramme en bâtons ou un camembert, puis cliquez sur Exporter les résultats.