Exporter des données depuis Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 10 août 2021

Il existe deux façons d'exporter des données de Pipedrive. L'exportation à partir de la vue en liste vous permet de combiner les données de différents éléments (offres, organisations et personnes) pour générer les rapports souhaités. L'exportation depuis Paramètres vous permet d'exporter individuellement toutes les données pour chaque élément.

Exporter depuis la vue détaillée

Remarque : Seules les offres peuvent être exportées depuis la vue détaillée.

Pour exporter les informations de l'offre dans une feuille de calcul, rendez-vous dans la vue détaillée de l'offre et cliquez sur l'icône « ... » (plus) > Exporter en tant que XLS dans le coin supérieur droit. La feuille de calcul inclura les détails de l'offre et les informations des éventuelles personnes et organisations liées.

Exporter depuis la vue en liste

Si vous souhaitez exporter des rapports personnalisés sur vos offres, organisations ou autres éléments dans Pipedrive, vous pouvez facilement le faire depuis la vue en liste. Pour cela, rendez-vous dans la vue en liste d'un élément, puis filtrez le type de données que vous souhaitez exporter.

Par exemple, si vous souhaitez seulement exporter les offres gagnées, sélectionnez le filtre Toutes les offres gagnées pour ne récupérer que les offres répondant à ce critère.

Une fois que vous avez trouvé votre filtre, sélectionnez les champs de données que vous souhaitez exporter en spécifiant les colonnes que vous désirez voir dans votre vue en liste. Vous pouvez choisir les champs liés aux opérations, personnes et organisations, en mélangeant et en faisant correspondre les données des trois facteurs pour obtenir la combinaison parfaite de ce dont vous avez besoin.

Pour exporter, cliquez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Exporter les résultats du filtre. Pipedrive exportera alors toutes les informations correspondant au filtre et aux colonnes que vous avez définis.

Exporter depuis « Exporter des données »

Remarque : Seuls les utilisateurs admin peuvent utiliser l'option d'exportation des données. Les utilisateurs standard disposant de l'ensemble d'autorisations adéquat ne peuvent exporter que de la vue en liste ou de la vue détaillée.

Vous pouvez également exporter vos données en vous rendant dans « ... » (Plus) > Exporter des données. L'exportation depuis les paramètres vous permettra d'exporter individuellement toutes les données concernant les offres, organisations, personnes, activités ou notes.

Sélectionnez le type de données que vous souhaitez exporter puis cliquez sur CSV ou Excel pour démarrer l'exportation. Votre fichier exporté apparaîtra alors dans la liste « Exportations disponibles pour téléchargement », avec un bouton vert « Téléchargement ».

export data