Comment puis-je suivre des éléments possédés par d'autres utilisateurs Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 31 janvier 2022

L’une des règles d’or de Pipedrive est que si un utilisateur ne peut pas voir un élément, l’utilisateur ne peut pas le changer. Cela étant, il est toujours préférable d'autoriser une visibilité totale pour toute l'entreprise, à chaque fois que cela est possible.
Toutefois, en tant que grande entreprise utilisant les services de Pipedrive, il est probable que certains détails doivent être gérés par des utilisateurs en particulier.
C'est là que les groupes de visibilité et les ensembles d'autorisations de Pipedrive prennent tout leur intérêt.

Lorsque vous travaillez en équipe, vous pouvez par exemple définir des utilisateurs comme abonnés d'autres utilisateurs. De cette façon, chaque fois qu'un élément est utilisé par un utilisateur spécifique de votre compte, tous les utilisateurs qui sont abonnés à ce dernier auront également accès à cet élément.

En tant qu'utilisateur administrateur, si vous voulez désigner certains utilisateurs comme abonnés à d'autres utilisateurs dans votre compte Pipedrive, allez dans Plus > Aperçu des utilisateurs et cliquez sur le nom de l'utilisateur auquel vous voulez ajouter des abonnés.
Une fois que vous êtes sur son Profil d'utilisateur, cliquez sur Ajouter quelqu'un pour ajouter un abonné à cet utilisateur.

Remarque : Ceci ne concerne pas les e-mails, étant donné que les e-mails ne sont visibles dans l'offre ou le contact auxquels ils sont associés que si cet e-mail a été marqué comme Partagé.

Pour assurer le bon fonctionnement de ce système, nous vous conseillons de placer cet utilisateur dans un ensemble d'autorisations pour lequel l'autorisation « peut voir tous les éléments des autres utilisateurs auxquels il est abonné » est activée. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations, cliquez ici.

Les équipes peuvent ainsi se suivre les unes les autres pour échanger des éléments, mais, en tant qu'utilisateur administrateur, vous gardez toutes les informations pertinentes à portée de main.