Comment puis-je suivre des éléments possédés par d'autres utilisateurs Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 2 juin 2021

L’une des règles d’or de Pipedrive est que si un utilisateur ne peut pas voir un élément, l’utilisateur ne peut pas le changer. Cela étant, il est toujours préférable d'autoriser une visibilité totale pour toute l'entreprise, à chaque fois que cela est possible.
Toutefois, en tant que grande entreprise utilisant les services de Pipedrive, il est probable que certains détails doivent être gérés par des utilisateurs en particulier.
C'est là que les groupes de visibilité et les ensembles d'autorisations de Pipedrive prennent tout leur intérêt.

Lorsque vous travaillez en équipe, vous pouvez par exemple définir des utilisateurs comme abonnés d'autres utilisateurs. De cette façon, dès qu'un élément est possédé par un utilisateur spécifique dans votre compte, tous les utilisateurs qui suivent celui-ci auront aussi accès à cet élément.

Comme utilisateur admin, si vous voulez instituer certains utilisateurs comme followers d'autres utilisateurs de cotre compte Pipedrive, rendez-vous dans Plus > Aperçu de l'utilisateur, cliquez sur le nom de l'utilisateur auquel vous voulez ajouter des followers.
Une fois que vous vous trouvez dans le Profil de cet utilisateur, cliquez sur Ajouter quelqu'un pour ajouter un follower à cet utilisateur.

Remarque : Ceci n'inclut pas les e-mails, car ces derniers ne sont visibles dans l'offre ou le contact auquel ils sont associés que s'ils ont été marqués comme Partagé.

Pour plus d'efficacité, nous vous suggérons de placer cet utilisateur dans un ensemble d'autorisations pour lequel la permission « peut voir tous les éléments des autres utilisateurs dont il est follower » a été activée. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations, cliquez ici.

Les équipes peuvent ainsi se suivre les unes les autres pour échanger des éléments, mais, en tant qu'utilisateur administrateur, vous gardez toutes les informations pertinentes à portée de main.