¿Cómo puedo seguir los elementos que son propiedad de otros usuarios de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 31 de enero de 2022

Una de las reglas principales de Pipedrive consiste en que si un usuario no puede ver un elemento, el usuario no puede cambiar ese elemento. En ese sentido, es mejor tener visibilidad completa abierta a toda la empresa siempre que sea posible.
Sin embargo, como empresa grande que usa Pipedrive, lo más probable es que tengas algunos datos que solo deberían manejar ciertos usuarios.
Ahí es cuando los grupos de visibilidad y los conjuntos de permisos en Pipedrive cobran sentido.

Cuando se trabaja en equipos, una opción es tener usuarios que siguen a otros. De esa manera, cuando un elemento es propiedad de un usuario específico de tu cuenta, todos los usuarios que lo siguen también tienen acceso a ese elemento.

Como usuario administrador, si quieres asignar usuarios para seguir a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive, ve a Más > Descripción general de usuario, y haz clic en el nombre del usuario al que quieres añadir seguidores.
Una vez que estés en el perfil de usuario de ese usuario, haz clic en Añadir a alguien para añadir un seguidor.

Nota: No incluye correos electrónicos, ya que los correos solo son visibles en el Trato o Contacto al que están asociados si el correo ha sido marcado como Compartido.

Para que esto funcione con eficiencia, te sugerimos que este usuario tenga un conjunto de permisos que tenga habilitado "puede ver todos los elementos de otros usuarios a los que sigue" como permiso. Para obtener más información sobre los conjuntos de permisos, haz clic aquí.

De esta forma, los equipos pueden seguirse unos a otros para compartir elementos, pero—como usuario administrador—, significa que puedes mantener toda la información relevante bajo tu control.