Como posso seguir itens que pertencem a outros usuários do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Uma das regras chave do Pipedrive é que se um usuário não pode ver um item, o usuário não pode alterar esse item. Com isso em mente, é sempre melhor deixar a visibilidade aberta para todos da empresa sempre que possível.
No entanto, se a empresa usando o Pipedrive for grande, talvez alguns detalhes devam ficar sob os cuidados de usuários específicos.
É aí que os grupos de visibilidade e configurações de permissão fazem mais sentido.

Ao trabalhar em equipes, uma opção é fazer com que que usuários sigam outros. Dessa forma, sempre que um item pertencer a um usuário específico da sua conta, todos os usuários que o seguirem também terão acesso a esse item.

Como Usuário Administrador, se você quiser atribuir usuários para seguir outros usuários na sua conta do Pipedrive, acesse Configurações; Gerenciar usuários; Usuários , clique no nome do usuário ao qual você gostaria de adicionar seguidores e clique no botão Estatísticas , localizado no lado direito. <0 > Quando estiver no Perfil do usuário , clique em Adicionar alguém para adicionar um seguidor para esse usuário.

<0 > Observação: Isso não inclui e-mails, pois os e-mails são visíveis apenas no Negócio ou no Contato ao qual estão associados se esse e-mail tiver sido marcado como Compartilhado .
< 0> Para que isso funcione efetivamente, sugerimos que esse usuário esteja em uma configuração de permissão em que esteja ativado 'pode ver todos os itens de outros usuários que estão seguindo' como uma permissão. Para saber mais sobre configurações de permissão, clique aqui.

Com isso, as equipes poderão seguir umas as outras para compartilhar itens mas, como administrador, isso significa que você poderá manter todas as informações relevantes ao seu alcance.