Tableaux de bord d'Éclairages

Jenny Takahara, 19 février 2021

Le tableau de bord d'Éclairages comprend l'ensemble des rapports que vous avez ajoutés dans la section rapports.

Vous pouvez personnaliser votre tableau de bord en fonction des rapports que vous souhaitez voir et de la façon dont vous souhaitez qu'ils s'affichent.Pour partager votre tableau de bord avec une personne externe à Pipedrive, vous pouvez lui envoyer un lien de partage public qui lui permettra de consulter votre tableau de bord en mode lecture seule.

Ajouter des rapports à votre tableau de bord

Pour ajouter un rapport à un tableau de bord, cliquez sur la section Tableaux de bord de la page d'Éclairages, puis glissez-déposez un rapport depuis la barre latérale des rapports directement vers le tableau de bord.
Si vous souhaitez afficher plus d’informations ou apporter des modifications à un rapport dans votre tableau de bord, vous pouvez directement cliquer sur le nom du rapport pour être redirigé sur la page du rapport.

Personnaliser votre tableau de bord

Vous pouvez changer la taille d'un rapport pour qu'il occupe la totalité de votre tableau de bord, ou vous pouvez former plusieurs petites sections si vous souhaitez examiner plusieurs rapports à la fois. Pour modifier la taille d’un rapport dans votre tableau de bord, passez la souris sur le rapport et déplacez l’icône redimensionnement dans le coin inférieur droit jusqu’à obtenir la taille souhaitée.

Vous pouvez également réorganiser les blocs de rapport pour les afficher dans l’ordre souhaité. Pour ce faire, passez la souris sur le rapport, cliquez sur l’icône déplacer dans le coin supérieur droit et déplacez le rapport jusqu’à l’emplacement désiré.

Pour supprimer un rapport de votre tableau de bord, vous pouvez cliquer sur l’icône déplacer dans le coin supérieur droit et faire glisser le rapport vers le bas dans la section Supprimer du tableau de bord en bas de l’écran.

Remarque : Supprimer le rapport de votre tableau de bord ne signifie pas qu’il a été définitivement supprimé. Vous pourrez toujours y accéder et le visualiser dans votre liste de rapports.

Si vous souhaitez renommer ou supprimer votre tableau de bord existant, vous pouvez cliquer sur le bouton « ... » dans le coin supérieur droit.

Créer des tableaux de bord supplémentaires

Remarque : Seuls les utilisateurs du plan Professionnel peuvent créer des tableaux de bord supplémentaires.

Si vous souhaitez ajouter un autre tableau de bord, vous pouvez cliquer sur l’icône « + » à côté des tableaux de bord.
Une fois que vous avez nommé votre nouveau tableau de bord, vous pouvez y ajouter des rapports existants depuis la barre latérale des rapports
, ou cliquer sur Ajouter un nouveau rapport pour en créer un nouveau.3>