Notifications push dans l'application mobile

Jenny Takahara, 19 février 2021

Les notifications push de l'application mobile vous permettent de suivre en temps réel la progression de vos offres, personnes et organisations.

Pour cela, vous devrez tout d'abord activer les notifications push pour Pipedrive sur votre appareil mobile. Pour savoir comment effectuer cela sur votre appareil iOS ou Android, veuillez consulter cet article.

iOS

Pour activer les notifications push pour les mises à jour de vos offres et contacts, rendez-vous dans Plus > Préférences > Notifications. Vous pourrez y voir les options permettant de définir les notifications push pour vos offres, personnes, organisations et votre chat en direct.

Vous pouvez activer les notifications de mises à jour concernant toutes les offres, personnes ou organisations dont vous êtes propriétaire ou auxquelles vous êtes abonné.

Android

Pour activer les notifications push pour les mises à jour de vos offres et contacts, rendez-vous dans Plus > Préférences > Notifications. Vous pourrez y voir les options permettant de définir les notifications push pour vos offres, personnes, organisations et votre chat en direct.

Vous pouvez activer les notifications de mises à jour concernant toutes les offres, personnes ou organisations dont vous êtes propriétaire ou auxquelles vous êtes abonné.

Sur quoi porteront les notifications ?

Offres :

• Offre marquée comme gagnée/perdue
  • Note ajoutée à une offre
  • Activité ajoutée à une offre
  • Activité supprimée dans une offre
  • Activité modifiée
  • Offre supprimée
  • Activité marquée comme terminée

Personnes :

• Note ajoutée à une personne
  • Activité ajoutée à une personne
  • Activité supprimée dans une personne
  • Activité modifiée
  • Personne supprimée
  • Activité marquée comme terminée

Organisations :

• Note ajoutée à une organisation
  • Activité ajoutée à une organisation
  • Activité supprimée dans une organisation
  • Activité modifiée
  • Organisation supprimée
  • Activité marquée comme terminée