iOS
Android
Sur quoi porteront les notifications ?

Notifications push dans l'application mobile

JT
Jenny Takahara, 13 mars 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

Les notifications push de l'application mobile vous permettent de suivre en temps réel la progression de vos affaires, personnes et organisations.

Pour cela, vous devrez tout d'abord activer les notifications push pour Pipedrive sur votre appareil mobile. Pour savoir comment effectuer cela sur votre appareil iOS ou Android, veuillez consulter cet article.

iOS

Pour activer les notifications push pour les mises à jour de vos affaires et contacts, rendez-vous dans Plus > Préférences > Notifications. Vous pourrez y voir les options permettant de définir les notifications push pour vos affaires, personnes, organisations et votre chat en direct.

Vous pouvez activer les notifications de mises à jour concernant toutes les affaires, personnes ou organisations dont vous êtes propriétaire ou auxquelles vous êtes abonné.

Android

Pour activer les notifications push pour les mises à jour de vos affaires et contacts, rendez-vous dans Plus > Préférences > Notifications. Vous pourrez y voir les options permettant de définir les notifications push pour vos affaires, personnes, organisations et votre chat en direct.

Vous pouvez activer les notifications de mises à jour concernant toutes les affaires, personnes ou organisations dont vous êtes propriétaire ou auxquelles vous êtes abonné.

Sur quoi porteront les notifications ?

Affaires :

• Affaire marquée comme gagnée/perdue
  • Note ajoutée à une affaire
  • Activité ajoutée à une affaire
  • Activité supprimée dans une affaire
  • Activité modifiée
  • Affaire supprimée
  • Activité marquée comme réalisée

Personnes :

• Note ajoutée à une personne
  • Activité ajoutée à une personne
  • Activité supprimée dans une personne
  • Activité modifiée
  • Supprimer le contact
  • Activité marquée comme réalisée

Organisations :

• Note ajoutée à une organisation
  • Activité ajoutée à une organisation
  • Activité supprimée dans une organisation
  • Activité modifiée
  • Supprimer l'organisation
  • Activité marquée comme réalisée