Notificações push no aplicativo móvel

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Ativando as notificações push no dispositivo móvel, você fica recebe atualizações em tempo real sobre o andamento dos seus negócios, pessoas e organizações.

Primeiro, você precisa ativar as notificações do Pipedrive no seu dispositivo móvel. Confira este artigo para descobrir como fazer isso no seu dispositivo iOS ou Android.

iOS

Para ativar notificações push referentes a atualizações em seus negócios e contatos, vá para Mais > Preferências > Notificações. Aqui, você verá opções para configurar notificações referentes aos seus negócios, pessoas, organizações e Live Chat.

Você pode ativar notificações para atualizações referentes aos negócios, pessoas e organizações dos quais você é proprietário ou que você segue.

Android

Para ativar notificações push referentes a atualizações em seus negócios e contatos, vá para Mais > Preferências > Notificações. Aqui, você verá opções para configurar notificações referentes aos seus negócios, pessoas, organizações e Live Chat.

Você pode ativar notificações para atualizações referentes aos negócios, pessoas e organizações dos quais você é proprietário ou que você segue.

Sobre o que serei notificado?

Negócios:

• Negócio marcado como Ganho/Perdido
  • Nota adicionada a um negócio
  • Atividade adicionada a um negócio
  • Atividade excluída em um negócio
  • Atividade editada
  • Apagar um negócio
  • Atividade marcada como concluída

Pessoas:

• Nota adicionada a uma pessoa
  • Atividade adicionada a uma pessoa
  • Atividade excluída em uma pessoa
  • Atividade editada
  • Apagar pessoa
  • Atividade marcada como concluída

Organizações:

• Observação adicionada a uma organização
  • Atividade adicionada a uma organização
  • Atividade excluída em uma organização
  • Atividade editada
  • Apagar organização
  • Atividade marcada como concluída