Push-Benachrichtigungen in der mobilen App

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Durch die Aktivierung von Push-Benachrichtigungen in der mobilen App können Sie sich in Echtzeit über die neuesten Fortschritte Ihrer Deals, Kontakte und Organisationen auf dem Laufenden halten.

Sie müssen zunächst mobile Benachrichtigungen für Pipedrive in Ihrem Mobilgerät aktivieren. Wie Sie dies in Ihrem iOS- oder Android-Gerät tun, erfahren Sie in diesem Artikel.

iOS

Um Push-Benachrichtigungen für Ihre Deal- und Kontaktaktualisierungen zu aktivieren, gehen Sie zu Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungen. Hier sehen Sie die Optionen zum Einrichten von Push-Benachrichtigungen für Ihre Deals, Kontakte, Organisationen und den Livechat.

Sie können Benachrichtigungen für Updates für alle eigenen oder gefolgten Deals, Kontakte und Organisationen aktivieren.

Android

Um Push-Benachrichtigungen für Ihre Deal- und Kontaktaktualisierungen zu aktivieren, gehen Sie zu Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungen. Hier sehen Sie die Optionen zum Einrichten von Push-Benachrichtigungen für Ihre Deals, Kontakte, Organisationen und den Livechat.

Sie können Benachrichtigungen für Updates für alle eigenen oder gefolgten Deals, Kontakte und Organisationen aktivieren.

Worüber werde ich benachrichtigt?

Deals:

• Deal als gewonnen/verloren markiert
  • Notiz zum Deal hinzugefügt
  • Aktivität zum Deal hinzugefügt
  • Aktivität im Deal gelöscht
  • Aktivität bearbeitet
  • Deal gelöscht
  • Aktivität als erledigt markiert

Kontakte:

• Notiz zum Kontakt hinzugefügt
  • Aktivität zum Kontakt hinzugefügt
  • Aktivität für Kontakt gelöscht
  • Aktivität bearbeitet
  • Kontakt gelöscht
  • Aktivität als erledigt markiert

Organisationen:

• Notiz zur Organisation hinzugefügt
  • Aktivität zu Organisation hinzugefügt
  • Aktivität für Organisation gelöscht
  • Aktivität bearbeitet
  • Organisation gelöscht
  • Aktivität als erledigt markiert