Mobile Benachrichtigungen für iOS aktivieren
Mobile Benachrichtigungen für Android aktivieren

Mobile Benachrichtigungen aktivieren

JT
Jenny Takahara, 12. Januar 2022

Die Aktivierung mobiler Benachrichtigungen ist unerlässlich, um auch unterwegs über die Pipedrive-Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben.

Bitte stellen Sie bei der Verwendung der mobilen App von Pipedrive sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden. Besuchen Sie dazu auf Ihrem Mobilgerät den Apple App-Store oder den Google Play-Store und überprüfen Sie, ob die Pipedrive App heruntergeladen und auf dem neuesten Stand ist.

Mobile Benachrichtigungen für iOS aktivieren

Um Pipedrive-Benachrichtigungen für Ihr iOS-Gerät zu aktivieren, öffnen Sie Ihre Pipedrive-App und gehen Sie zu Mehr > Einstellungen > iOS-Benachrichtigungen einrichten. Von dort aus werden Sie zu den Pipedrive-Einstellungen Ihres iOS-Geräts gebracht, wo Sie Benachrichtigungen > Benachrichtigungen zulassen auswählen können.

Mobile Benachrichtigungen für Android aktivieren

Um die Pipedrive-Benachrichtigungen für Ihr Android-Gerät zu aktivieren, klicken und halten Sie die Pipedrive-App auf Ihrem Startbildschirm, um zu den App-Infos zu gelangen. Wählen Sie dort Benachrichtigungen und aktivieren Sie die Option Benachrichtigungen anzeigen.

Die Benachrichtigungen sollten nun in den Benachrichtigungseinstellungen Ihres Geräts als Erlaubt angezeigt werden.