Mobile Benachrichtigungen aktivieren

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Die Aktivierung mobiler Benachrichtigungen ist unerlässlich, um auch unterwegs über die Pipedrive-Aktivitäten auf dem Laufenden zu bleiben.

Bei der Verwendung der mobilen App von Pipedrive ist es wichtig sicherzustellen, dass Sie die neueste Version der App verwenden.Gehen Sie dafür auf Ihrem Smartphone zum Apple App Store oder zum Google Play Store und prüfen Sie, dass Ihre Pipedrive-App auf dem neuesten Stand ist.

Mobile Benachrichtigungen für iOS aktivieren

Um Pipedrive-Benachrichtigungen für Ihr iOS-Gerät zu aktivieren, öffnen Sie Ihre Pipedrive-App und gehen Sie zu Mehr > Einstellungen > iOS-Benachrichtigungen einrichten. Von dort aus werden Sie zu den Pipedrive-Einstellungen Ihres iOS-Geräts gebracht, wo Sie Benachrichtigungen > Benachrichtigungen zulassen auswählen können.

Mobile Benachrichtigungen für Android aktivieren

Um die Pipedrive-Benachrichtigungen für Ihr Android-Gerät zu aktivieren, klicken und halten Sie die Pipedrive-App auf Ihrem Startbildschirm, um zu den App-Infos zu gelangen. Wählen Sie dort Benachrichtigungen und aktivieren Sie die Option Benachrichtigungen anzeigen.

Die Benachrichtigungen sollten nun in den Benachrichtigungseinstellungen Ihres Geräts als Erlaubt angezeigt werden.