Ativando notificações móveis

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Ativar as notificações móveis é essencial para ficar em dia com as atividades do Pipedrive, onde quer que você esteja.

Ao usar o aplicativo do Pipedrive, é importante se certificar de que a versão instalada no seu dispositivo móvel é a mais recente.Para fazer isso, acesse a App Store da Apple ou o Google Play no seu dispositivo móvel e confira se o aplicativo do Pipedrive já foi baixado e encontra-se atualizado.

Como ativar as notificações móveis no seu dispositivo iOS

Para ativar as notificações no seu dispositivo iOS, abra o aplicativo móvel do Pipedrive e vá em Mais > Preferências > Configurar notificações no iOS. Você será direcionado para a página de configurações do Pipedrive do seu dispositivo iOS, onde poderá selecionar Notificações > Permitir notificações.

Como ativar as notificações móveis no seu dispositivo Android

Para ativar as notificações do Pipedrive no seu dispositivo Android, toque e mantenha o dedo pressionado no ícone do aplicativo na sua tela inicial e vá em Informações sobre o aplicativo. Em seguida, selecione Notificações e ative a opção Exibir notificações.

Agora, as notificações devem aparecer como Ativadas nas suas configurações de notificação do Pipedrive no seu dispositivo.