Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo iOS
Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo Android

Activación de Notificaciones móviles

JT
Jenny Takahara, 12 de enero de 2022

La activación de las notificaciones móviles es esencial para mantenerte al día con la actividad de Pipedrive cuando estás yendo de un lugar a otro.

Al usar la aplicación móvil de Pipedrive, es importante asegurarte de que estás usando la versión más reciente de la misma. Ve a la Tienda de aplicaciones de Apple o a la Tienda Google Play desde tu dispositivo móvil y verifica que la app que tienes es la versión más reciente.

Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo iOS

Para activar las notificaciones de Pipedrive para tu dispositivo iOS, abre la app móvil de Pipedrive y ve a Más > Preferencias > Configuración de notificaciones iOS. De ahí pasas a ajustes de Pipedrive para dispositivos iOS, y puedes seleccionar Notificaciones > Permitir notificaciones.

Activación de notificaciones móviles para tu dispositivo Android

Para activar las notificaciones de Pipedrive para tu dispositivo Android, mantén presionada la app móvil de Pipedrive en la pantalla de inicio para ir a Información de aplicaciones. Selecciona Notificaciones y activa la opción Mostrar notificaciones.

Ahora el menú de notificaciones debe decir Permitido en los ajustes de notificaciones de Pipedrive de tu dispositivo.