iOS
Android
¿Qué notificaciones recibo?

Notificaciones push en la aplicación móvil

JT
Jenny Takahara, 7 de septiembre de 2022

Al habilitar notificaciones push en la aplicación móvil puedes mantenerte actualizado del progreso más reciente de tus tratos, personas y empresas en tiempo real.

Primero debes habilitar las notificaciones móviles de Pipedrive en tu dispositivo móvil. Puedes obtener más información sobre cómo hacerlo en tu dispositivo iOS o Android leyendo este artículo.

iOS

Para habilitar las notificaciones push de actualizaciones de tu trato o contacto, ve a Más > Preferencias > Notificaciones Aquí verás las opciones para configurar las notificaciones push de tus tratos, personas, empresas y Chat en vivo.

Puedes habilitar las notificaciones de actualizaciones de cualquier trato, persona o empresa de los que eres propietario o que sigues.

Android

Para habilitar las notificaciones push de actualizaciones de tu trato o contacto, ve a Más > Preferencias > Notificaciones Aquí verás las opciones para configurar las notificaciones push de tus tratos, personas, empresas y Chat en vivo.

Puedes habilitar las notificaciones de actualizaciones de cualquier trato, persona o empresa de los que eres propietario o que sigues.

¿Qué notificaciones recibo?

NEGOCIOS:

• Trato marcado como Ganado/perdido
  • Nota añadida a un trato
  • Acción añadida a un trato
  • Acción eliminada de un trato
  • Acción editada
  • Eliminar un trato
  • Acción marcada como finalizada

personas:

• Nota añadida a una persona
  • Acción añadida a una persona
  • Acción eliminada de una persona
  • Acción editada
  • Eliminar persona
  • Acción marcada como finalizada

Organizaciones:

• Nota añadida a una empresa
  • Acción añadida a una empresa
  • Acción eliminada en una empresa
  • Acción editada
  • Eliminar organización
  • Acción marcada como finalizada