Notificaciones push en la aplicación móvil

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Al habilitar notificaciones push en la aplicación móvil puedes mantenerte actualizado del progreso más reciente de tus tratos, personas y empresas en tiempo real.

Primero debes habilitar las notificaciones móviles de Pipedrive en tu dispositivo móvil. Puedes obtener más información sobre cómo hacerlo en tu dispositivo iOS o Android leyendo este artículo.

iOS

Para habilitar las notificaciones push de actualizaciones de tu trato o contacto, ve a Más > Preferencias > Notificaciones Aquí verás las opciones para configurar las notificaciones push de tus tratos, personas, empresas y Chat en vivo.

Puedes habilitar las notificaciones de actualizaciones de cualquier trato, persona o empresa de los que eres propietario o que sigues.

Android

Para habilitar las notificaciones push de actualizaciones de tu trato o contacto, ve a Más > Preferencias > Notificaciones Aquí verás las opciones para configurar las notificaciones push de tus tratos, personas, empresas y Chat en vivo.

Puedes habilitar las notificaciones de actualizaciones de cualquier trato, persona o empresa de los que eres propietario o que sigues.

¿Qué notificaciones recibo?

Tratos:

• Trato marcado como Ganado/perdido
  • Nota añadida a un trato
  • Acción añadida a un trato
  • Acción eliminada de un trato
  • Acción editada
  • Eliminar un trato
  • Acción marcada como finalizada

Personas:

• Nota añadida a una persona
  • Acción añadida a una persona
  • Acción eliminada de una persona
  • Acción editada
  • Eliminar persona
  • Acción marcada como finalizada

Empresas:

• Nota añadida a una empresa
  • Acción añadida a una empresa
  • Acción eliminada en una empresa
  • Acción editada
  • Eliminar empresa
  • Acción marcada como finalizada