Pourquoi mes e-mails apparaissent avec un formatage différent après envois ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

C'est habituellement la conséquence d'un copier-coller à partir d'une source extérieure. Lorsque vous faites un copier-coller dans le client de messagerie de Pipedrive, le contenu conserve le formatage de la source extérieure dans laquelle vous l'aviez composé à l'origine (processeur de texte, autre client e-mail, etc.).

Pour contourner ce problème, vous pouvez vous servir de la fonctionnalité modèles d'e-mails pour mettre au point des modèles pour les e-mails que vous envoyez régulièrement. Vous pouvez aussi, quand vous avez besoin de faire un copier-coller, vous assurer de coller un texte dépourvu de tout formatage (CTRL-SHIFT-V sur Windows, CMD-SHIFT-V sur Mac).