Pourquoi mes e-mails apparaissent avec un formatage différent après envois ?

BF
Breandan Flood, 29 mars 2022
Remarque : La synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Cela est souvent dû à un copier-coller provenant d’une autre source. Lorsque vous faites un copier-coller dans le client de messagerie de Pipedrive, le contenu conserve le formatage de la source extérieure dans laquelle vous l'aviez composé à l'origine (processeur de texte, autre client e-mail, etc.).

Pour contourner ce problème, vous pouvez vous servir de la fonctionnalité modèles d'e-mails pour mettre au point des modèles pour les e-mails que vous envoyez régulièrement. Vous pouvez aussi, quand vous avez besoin de faire un copier-coller, vous assurer de coller un texte dépourvu de tout formatage (CTRL-SHIFT-V sur Windows, CMD-SHIFT-V sur Mac).