Warum erscheinen meine E-Mails mit einer anderen Formatierung, wenn ich sie versende?

BF
Breandan Flood, 30. Juli 2021
Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Das passiert normalerweise dann, wenn Sie copy-pasting von einer externen Quelle anwenden. Wenn Sie einen Text mittels Copy&Paste in E-Mails in Pipedrive einfügen, wird die Formatierung der externen Quelle beibehalten.

Um das zu vermeiden, können Sie E-Mail-Vorlagen in Pipedrive verwenden, um Vorlagen für E-Mails zu erstellen, die Sie regelmäßig versenden. Alternativ sollten Sie, wenn Sie Text kopieren möchten, darauf achten, diesen Text ohne Formatierung einzufügen (Strg+Umschalt+V auf Windows, Cmd+Umschalt+V auf Mac).