¿Por qué mis correos electrónicos aparecen con un formato distinto cuando los envío?

BF
Breandan Flood, 30 de julio de 2021
Nota: La función Sincronización de email es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Normalmente se debe a un resultado de una copia y pega de una fuente externa. Cuando copias y pegas en el cliente de correo electrónico de Pipedrive, este mantiene el formato de la fuente externa en la que originalmente lo redactaste (como un procesador de textos u otro cliente de correo electrónico).

Para evitar esto, puedes usar la función de plantillas de correo electrónico para redactar plantillas para los correos electrónicos que envías con regularidad. O, como alternativa, cuando tengas que copiar y pegar algo, asegúrate de que pegas un texto sin formato (CTRL-SHIFT-V en Windows, CMD-SHIFT-V en Mac).