Welcher Browser ist am besten für Pipedrive geeignet?

Pipedrive arbeitet mit den meisten Browsern, um allerdings das Beste aus Pipedrive auf Ihrem Computer zu holen, verwenden Sie Mozilla Firefox oder Google Chrome.

Für eine optimale Bedienung ist es das Beste die meisten Standardbrowser (Internet Explorer, Edge und Safari) zu vermeiden. Pipedrive arbeitet zwar auf diesen Browsern, aber Firefox und Chrome sorgen allgemein für eine bessere Nutzungserfahrung.

Beachten Sie bitte: Pipedrive schreibt Ihnen keinen Browser vor. Dieser Artikel dient als einfacher Anhaltspunkt dazu, welche Browser am besten mit der Pipedrive-Webanwendung arbeiten.