Welcher Browser ist am besten für Pipedrive geeignet?

Pipedrive funktioniert mit allen üblichen Browsern, doch der beste ist Google Chrome.

Für das bestmögliche Erlebnis sollten Sie daher Browser wie Internet Explorer, Edge und Safari vermeiden. Pipedrive kann zwar mit diesen Browsern arbeiten, Firefox und Chrome sorgen aber allgemein für ein besseres Nutzererlebnis.

Hinweis: Pipedrive unterstützt keinen bestimmten Browser. Es dient lediglich als Empfehlung dafür, welcher Browser am besten mit der Pipedrive-Webapp funktioniert.