Welcher Browser ist am besten für Pipedrive geeignet?

Pipedrive funktioniert mit den meisten Browsern, um allerdings das Beste aus Pipedrive herauszuholen, verwenden Sie Google Chrome.

Für eine optimale Bedienung sollten Sie die Verwendung von Standardbrowsern (Internet Explorer, Edge und Safari) vermeiden. Pipedrive kann zwar mit diesen Browsern arbeiten, Firefox und Chrome sorgen aber allgemein für ein besseres Nutzererlebnis.

Bitte beachten Sie: Pipedrive unterstützt diese Browser nicht direkt. Dieser Artikel dient lediglich als Empfehlung dafür, welcher Browser am besten mit der Pipedrive-Webapp funktioniert.