Wie kann ich meine Aktivitäten mit mehreren Kontakten verknüpfen?

Beim Anlegen einer Aktivität geben Sie einfach im Kontakt-Feld die Namen der Kontaktpersonen, die Sie zu der entsprechenden Aktivität hinzufügen möchten, ein. Drücken Sie jedes Mal auf 'Enter', nachdem Sie einen neuen Kontakt hinzugefügt haben oder wählen Sie bereits vorhandene Kontakte aus dem Autovervollständigungsmenü.

Derzeit ist es nur möglich, mehrere Personenkontakte, nicht aber Organisationen oder andere Pipedrive-Nutzer zu einer Aktivität hinzuzufügen. Eine Möglichkeit wäre, dass Sie Ihren Nutzer als Gast oder als zusätzlichen verlinkten Kontakt hinzufügen.