Wie kann ich meine Kreditkartenangaben aktualisieren?

Ihre Kreditkartenangaben können aktualisiert werden, indem Sie auf die Seite Abrechnungsdetails aktualisieren unter Einstellungen > Abrechnung auf einem Admin-Account navigieren und auf „Aktualisieren“ im Bereich „Abrechnungsdetails“ unten rechts im Bildschirm klicken. Scrollen Sie nach unten, füllen Sie die Pflichtfelder aus und wählen Sie „Abrechnungsdetails aktualisieren“.