Wie kann ich meine Kreditkartenangaben aktualisieren?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um Ihre Kreditkartenangaben zu aktualisieren, gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung und dann auf 'Abrechnungsdetails aktualisieren'. Wählen Sie dort unter den 'Abrechnungsdetails' unten rechts 'Aktualisieren' aus.
Aktualisieren Sie dort Ihre Informationen und klicken Sie dann auf Abrechnungsdetails aktualisieren, um die Informationen zu speichern.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.