Como posso atualizar meus detalhes de pagamento no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 31 de março de 2021
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Seu endereço de cobrança, a forma de pagamento e o contato para cobrança podem ser atualizados na seção "Detalhes do Pagamento", acessada navegando até a guia Pagamento e selecionando o ícone do lápis na seção "Detalhes do Pagamento".

Depois de inserir os dados atualizados, clique em Confirmar detalhes de pagamento para salvar suas informações.