Comment puis-je mettre à jour mes informations de facturation dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 22 septembre 2021
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Votre adresse de facturation, votre méthode de paiement et votre contact de facturation peuvent tous être mis à jour dans la section «Informations de facturation». Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Facturation, puis sélectionnez l'icône crayon dans la section «Informations de facturation ».

Une fois les nouvelles informations saisies, cliquez sur le bouton Confirmer les informations de facturationpour les enregistrer.