¿Cómo puedo actualizar los datos de facturación en Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 22 de septiembre de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puedes actualizar tu dirección de facturación, método de pago y contacto de facturación en Facturación y seleccionando el icono de lápiz en la sección "Datos de facturación".

Una vez que se haya proporcionado la información actualizada, haz clic en el botón Confirmar datos de facturación para guardar tu información.