Kann ich Produkte importieren und diese automatisch mit Geschäften verknüpfen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Es ist zwar möglich eine Liste der Produkte in Pipedrive zu importiert, aber leider können diese Produkte nicht den Deals durch den Importvorgang angehängt werden.
Dies ist derzeit nur manuell möglich oder durch API, falls Sie ein ausgebildeter Entwickler sind oder qualifizierte Techniker zur Verfügung stehen haben.