Kann ich Produkte importieren und diese automatisch mit Geschäften verknüpfen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Während Sie eine Liste von Produkten in Pipedrive importieren können, können Sie diese Produkte leider nicht über den Importprozess an Deals anhängen.
Dies kann derzeit nur manuell erfolgen, oder über unsere API, wenn Sie ein erfahrener Entwickler sind oder engagierte technische Mitarbeiter zu Ihrer Verfügung haben.