Kann ich Produkte importieren und diese automatisch mit Geschäften verknüpfen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Es ist zwar möglich eine Liste der Produkte in Pipedrive zu importieren, aber leider können diese Produkte durch den Import nicht an Deals angehängt werden.Dies ist derzeit nur manuell möglich oder durch API, falls Sie ein ausgebildeter Entwickler sind oder qualifizierte Techniker zur Verfügung stehen haben.