Kann ich Produkte importieren und automatisch mit Deals verknüpfen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Sie können zwar eine Liste von Produkten in Pipedrive importieren, aber leider können Sie diese Produkte nicht über den Importprozess an Deals anhängen.
Das kann derzeit nur manuell erfolgen oder aber über unsere API, sofern Sie ein erfahrener Entwickler sind oder Ihnen IT-Mitarbeiter zu Verfügung stehen.