Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

JT
Jenny Takahara, 4. August 2022

Sollten Sie jemals Ihren persönlichen API-Schlüssel benötigen, finden Sie ihn unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API.

Wenn Sie Ihr API-Token hier nicht finden können, kann es sein, dass in Ihrem zugewiesenen Berechtigungsset diese Berechtigung nicht aktiviert ist. Mehr über Berechtigungssets erfahren Sie in diesem Artikel.

Der API-Schlüssel gewährt Ihnen Zugriff auf Ihren Account, weshalb Sie den Schlüssel nicht an jemanden weitergeben sollten, mit dem Sie keine Daten teilen möchten.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und zu seinen Einsatzbereich finden Sie in diesem Artikel.