Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

Um Ihren persönlichen API-Schlüssel zu finden, gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Sonstiges > API.
Sollten Sie Ihren API-Schlüssel dort nicht finden, kann es sein, dass Sie im Pipedrive-Account Ihres Unternehmens nicht Teil eines bestimmten Berechtigungssets sind, welches auf die Pipedrive-API zugreifen darf. Mehr Informationen zu Berechtigungssets finden Sie hier.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und für was er genutzt werden kann finden Sie hier.