Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

Falls Sie je Ihren persönlichen API-Schlüssel benötigen, finden Sie diesen unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API.
Sollten Sie Ihrem API-Schlüssel hier nicht finden, kann dies allenfalls daran liegen, dass die Berechtigung dafür in Ihrem Berechtigungsbereich aktiviert ist. Mehr Informationen zu Berechtigungssets finden Sie hier.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und für was er genutzt werden kann finden Sie hier.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.