Ein neues Einhorn ist da: Pipedrive ist jetzt Teil der Vista-Familie. Mehr dazu hier .

Knowledge Base

Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

Falls Sie je Ihren persönlichen API-Schlüssel benötigen, finden Sie diesen unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API.
Sollten Sie Ihrem API-Schlüssel hier nicht finden, kann dies allenfalls daran liegen, dass die Berechtigung dafür in Ihrem Berechtigungsbereich aktiviert ist. Mehr Informationen zu Berechtigungssets finden Sie hier.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und zu seinen Einsatzbereich finden Sie hier.