Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Wo finde ich meinen persönlichen API-Schlüssel?

Falls Sie je Ihren persönlichen API-Schlüssel benötigen, finden Sie diesen unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API.
Sollten Sie Ihrem API-Schlüssel hier nicht finden, kann dies allenfalls daran liegen, dass die Berechtigung dafür in Ihrem Berechtigungsbereich aktiviert ist. Mehr Informationen zu Berechtigungssets finden Sie hier.

Weitere Informationen zum API-Schlüssel und zu seinen Einsatzbereich finden Sie hier.