Ändern/Aktualisieren Ihrer Anmeldedaten

Hinweis: Änderungen an Anmelde-E-Mail oder -Passwort können auf einfache Weise über das Einstellungen-Menü vorgenommen werden.

Ändern Ihrer Anmelde-E-Mail-Adresse

Aus Sicherheitsgründen ist es Pipedrive nicht möglich, die mit einem Pipedrive-Account verbundene E-Mail-Adresse per Fernzugriff zu ändern. Sie können Ihre Anmelde-E-Mail jedoch auf einfache Weise selbst in Ihren Einstellungen ändern.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Profil
  2. Klicken Sie neben dem E-Mail-Adressfeld auf Bearbeiten
  3. Geben Sie Ihre neue Anmelde-E-Mail-Adresse ein
  4. Klicken Sie auf Speichern

Ändern Ihres Anmelde-Passworts

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Passwort ändern
  2. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein
  3. Geben Sie dann Ihr neues Passwort zur Bestätigung zweimal ein
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern

Ändern der Anmelde-E-Mail-Adresse eines Benutzers durch einen Admin

Was passiert, wenn sich ein Benutzer mit der falschen E-Mail-Adresse bei Pipedrive registriert hat? Wie kann das berichtigt werden?

Aus Sicherheitsgründen ist es Pipedrive nicht möglich, die mit einem Pipedrive-Account verbundene E-Mail-Adresse per Fernzugriff zu ändern.

Derartige Änderungen können jedoch von Admin-Benutzern selbst vorgenommen werden:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer
  2. Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Benutzer. Es öffnet sich eine neue Bildschirmansicht, in der Sie den Namen und die E-Mail des Benutzers bearbeiten können.

3. Nehmen Sie erforderlichen Änderungen an der E-Mail-Adresse vor.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die neue e-Mail-Adresse zu speichern.

Hinweis: Sofern die E-Mail-Adresse, die Sie hinzuzufügen versuchen, jemals zuvor zur Registrierung eines anderen Pipedrive-Accounts verwendet wurde, ist es Ihnen aus Sicherheitsgründen nicht möglich, die betreffende E-Mail-Adresse auf diese E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

Stattdessen können Sie jedoch einen neuen Benutzer mit der E-Mail-Adresse hinzufügen, die Sie ändern möchten, und dann den vorherigen Benutzer löschen.