Ändern/Aktualisieren Ihrer Pipedrive-E-Mail-Adresse

Um Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse zu ändern

Sollten Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse anpassen wollen, können Sie dies ganz einfach selbst in der Einstellungs-Tab Ihrer Pipedrive-App durchführen.

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Profil.
  • Suchen Sie das „E-Mail“-Feld und klicken Sie auf „Bearbeiten“
  • Daraufhin kann die Anmelde-E-Mail-Adresse in dem Feld bearbeitet werden.
  • Nach der Bearbeitung, klicken Sie einfach auf Speichern.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können Pipedrive-Anmelde-E-Mail-Adressen nur von dem entsprechenden Benutzer bearbeitet werden. Pipedrive-Mitarbeiter können keine Änderungen an ihnen vornehmen.