Wie kann ich die E-Mail-Synchronisierung einrichten?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der nützlichen Funktionen der Pipedrive Pläne Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

E-Mail-Synchronisierung einrichten

• Gehen Sie zu Tools und Apps > E-Mail-Synchronisierung.
  • Klicken Sie auf Neuen Account hinzufügen.
  • Sie werden auf eine neue Website weitergeleitet, um die Anmeldedaten des Accounts, den Sie mit Pipedrive synchronisieren möchten, einzugeben.

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre IMAP- und SMTP-Port-Informationen anzugeben, empfehlen wir Ihnen, diesen Artikel hier zu lesen.
Sobald Sie verbunden sind, werden Sie gefragt, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden sollen.

Auswahl der E-Mails, die synchronisiert werden sollen

Hinweis: Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn die E-Mail-Synchronisierung zum ersten Mal initialisiert wird - wählen Sie also sorgfältig!

E-MAILS SYNCHRONISIEREN MIT
Dies ist die Einstellung für alle zukünftigen E-Mails, die mit Ihrem Pipedrive-Posteingang synchronisiert werden.

• Alle E-Mails mit Pipedrive synchronisieren
    Alle in dem Account enthaltenen E-Mails - eingehende und ausgehende - werden mit Pipedrive synchronisiert.
  • Nur E-Mails mit bestimmten Kennzeichnungen mit Pipedrive synchronisieren
    Wenn Sie diese Option gewählt haben, können Sie Labels in Ihrer synchronisierten E-Mail-Adresse auswählen, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden.

SYNCHRONISATION STARTEN AB
Dies ist die Einstellung, wann Sie mit der Synchronisierung von E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang beginnen.

• Wenn Sie Jetzt auswählen, werden keine E-Mails aus der Vergangenheit synchronisiert. Es werden alle E-Mails ab dem jetzigen Zeitpunkt synchronisiert.
  • Wenn 1 Monat, 3 Monate oder 6 Monate als Ausgangspunkt für Ihre bisherige Synchronisation gewählt wurden, haben Sie die Möglichkeit, E-Mails entweder von "Allen" oder nur von "Pipedrive-Kontakten" zu synchronisieren.

VERGANGENE E-MAILS (GESENDET UND EMPFANGEN) SYNCHRONISIEREN
Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie unter der Option 'Synchronisieren ab' als Startpunkt '1 Monat' , '3 Monate' oder '6 Monate' gewählt haben.

• Nur Pipedrive-Kontakte
    Diese Option synchronisiert alle E-Mails, die eine E-Mail-Adresse haben, die mit einem Pipedrive-Kontakt verknüpft ist, der bereits in Ihrem Pipedrive-Account existiert. Die Synchronisierung über E-Mails von ausschließlich 'Pipedrive-Kontakten' ist nur eine Option zum Einrichten der anfänglichen vorherigen Synchronisierung. Für bestehende E-Mails und neu synchronisierte E-Mails können Sie nur E-Mails mit bestimmten Labels synchronisieren.
  • Alle
    Diese Option synchronisiert alle E-Mails von allen Ihren Kontakten, unabhängig davon, ob sie bereits über einen verknüpften Pipedrive-Kontakt verfügen.

Klicken Sie auf Synchronisierung starten, um den Synchronisierungsvorgang zu beginnen.

Hinweis: E-Mails werden sofort mit Ihrem Account synchronisiert, können aber je nach Volumen einige Zeit in Anspruch nehmen.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.