Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich andere zu Pipedrive einladen?

Wenn Sie Ihre Kollegen dazu einladen möchten, auch einen Pipedrive-Unternehmensaccount zu erstellen, gehen Sie einfach auf das Icon mit Ihrem Bild in der oberen rechten Ecke der App und klicken Sie auf Pipedrive-Einladungsprogramm.

Durch das Einladen von Freunden zu Pipedrive erhalten Sie Prämien oder Rabatte für Ihren eigenen Pipedrive-Plan.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.