¿Por qué los mensajes de correo electrónico no aparecen en la Vista de detalles del trato?

Nota: La función Sincronización de email es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si el correo electrónico se muestra en la vista de detalles de la persona, pero no en la vista de detalles del negocio, es probable que el correo electrónico aún no esté vinculado al negocio.
Para vincular el correo electrónico al negocio, ve a tu bandeja de entrada de Pipedrive, haz clic en el correo electrónico y vincúlalo al negocio en el lado derecho de la pantalla.