¿Cómo puedo vincular mis acciones a personas de contacto diferentes?

Al crear una acción, simplemente escribe los nombres de las personas de contacto que desees agregar a la acción en el campo "Personas". Pulsa Intro después de cada nuevo contacto o selecciona los contactos existentes en el menú desplegable de autocompletar.

En la actualidad solo se pueden añadir varias personas de contacto, no empresas u otros usuarios de Pipedrive a una acción.