Base de conocimiento/Facturación/Facturas/Añadir mi IVA, ABN, o...

Añadir mi IVA, ABN, o GST a Pipedrive

BF
Breandan Flood, 14 de junio de 2023
Nota: Esta acción únicamente está disponible para usuarios con acceso de facturación configurada a través de le gestión de usuarios.

Dependiendo de la dirección de facturación de tu país, podrás añadir tu ID fiscal para que aparezca en tus facturas.

Para agregar tu ID fiscal a tu cuenta, ve a la pestaña Facturación y selecciona el ícono de lápiz en la sección Datos de facturación.

Deslízate hacia abajo a la sección Dirección y completa el campo de número fiscal que aparece.

Nota: Toma en cuenta que no puedes cambiar de forma retroactiva tu número de IVA, ABN, o GST para facturas anteriores de Pipedrive.

Europea:

Si tienes una dirección de facturación europea, tendrás la posibilidad de agregar tu número de IVA.

Australianos:

Si tienes una dirección de facturación de Australia, tendrás la posibilidad de agregar tu ABN.

Otros:

En algunos países como Noruega, Turquía, Taiwán, Corea del Sur, Singapur y Nueva Zelanda, también tienes la posibilidad de añadir tu ID fiscal a la cuenta.

Si tu número de IVA o ABN no se acepta pero lo has comprobado con referencia a los registros oficiales (comprobación de IVA y de ABN), comunícate con nuestro equipo de asistencia para recibir más ayuda.