¿Cómo puedo ver mis facturas antiguas de Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para ver las facturas antiguas en la cuenta de empresa de Pipedrive, ve a tu pestaña Facturación y selecciona "Ver todas las facturas" en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Nota:  La información que aparece en las facturas anteriores no se puede cambiar. Los cambios realizados en la información de facturación se verán en las próximas facturas.