Añadir mi VAT, ABN, o GST a Pipedrive

Nota:Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Dependiendo de la dirección de tu país de facturación, podrás añadir tu ID fiscal para que aparezca en tus facturas. Para agregar tu ID fiscal a tu cuenta, ve a la pestaña Facturación y selecciona el ícono de lápiz en la sección Datos de facturación.

Deslízate hacia abajo a la sección Dirección y completa el campo de número fiscal que aparece.

Nota: Toma en cuenta que no puedes cambiar de forma retroactiva tu número VAT, ABN, o GST para facturas previas de Pipedrive.

Europeos:

Si tienes una dirección de facturación europea, tendrás la posibilidad de agregar tu VAT.

Australiana:

Si tienes una dirección de facturación de Australia, tendrás la posibilidad de agregar tu ABN.

Otro:

En otros países como Noruega, Turquía, Taiwán, Corea del sur, Belarus, Singapur y Nueva Zelanda, también puedes agregar tu número fiscal a la cuenta.

Si tu VAT o ABN no se acepta pero lo has comprobado con registros oficiales (comprobación VAT y comprobación ABN), comunícate con asistencia para que te apoyen.