¿Para qué sirve la clave de API?

Las claves de API se emplean para que los desarrolladores creen integraciones entre Pipedrive y otros servicios. Requiere un nivel de conocimiento técnico para usarlos, por lo que solo deben emplearlos los desarrolladores o ingenieros de tu equipo.

También ten en cuenta que, a través del API (con la clave de API), se puede acceder a todos los datos desde tu cuenta de Pipedrive. Eso significa que no debes revelar la clave a nadie con quien no te gustaría compartir datos.

Tu cuenta está muy segura sin la clave, así que siempre que no la compartas, no hay que preocuparse.