¿Cómo encontrar mi clave API personal?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2022

Si alguna vez necesitas tu clave API personal, puedes encontrarla en Ajustes > Preferencias personales > API.

Si no puedes encontrar aquí tu token API, es posible que el conjunto de permisos en el que te encuentras no tenga ese permiso habilitado. Puedes obtener más información sobre los conjuntos de permisos en este artículo.

La clave API otorga acceso a tu cuenta; no debes compartir la clave con nadie con quien no te sientas cómodo de compartir tus datos.

Obtén más información sobre la clave API y para qué se puede utilizar en este artículo.