¿Cómo puedo formatear fechas para su importación en Pipedrive?

Nota: Esta acción sólo está disponible para los Usuarios administradores.

Pipedrive soporta múltiples formatos de fecha y configuraciones. Al importar tus propias fechas a cualquier campo específico de fecha-, hay algunas cosas a tener en cuenta:

• ¿Cómo estás introduciendo tus datos?  4/04/2016 o 2016/04/04, por ejemplo
  • ¿Cómo está formateada la columna en la hoja de cálculo? Fecha, General, o T ext, por ejemplo.

La siguiente imagen muestra una importación realizada usando varias técnicas de formato diferentes y la forma en la que aparecen en Pipedrive.

Estudia la imagen para ver cómo se mostrarán tus fechas:

Mapeado en Pipedrive

Una vez que hayas importado tu hoja de cálculo, si Pipedrive puede identificar el formato de las fechas sin confusión, entonces no es necesario hacer nada. Si Pipedrive no puede identificar el formato de las fechas, te pedirá que especifiques el formato de tu hoja de cálculo.

Cómo dar formato a las columnas en Excel

Las hojas de cálculo pueden dar formato a sus celdas para tipos especiales de datos. A menudo, recibirás hojas de cálculo que ya tienen formato o puede que tengas que dar formato a tus propios datos. Así es como puedes editar el formato de las columnas en Excel:

Haz clic con el botón derecho del ratón en la cabecera de la columna > Formato de celdas > Elige el formato deseado.