Sincronización con Google Drive

Si no eres un extraño para Google Drive, entonces no necesitas que te digamos que cambiar a Google Drive desde el por defecto Pipedrive sistema de almacenamiento de archivos tiene muchos beneficios. Si aún estás en la práctica de descargar, editar y volver a subir archivos o documentos cada vez que se requiere una actualización, entonces saluda al maravilloso mundo de la gestión de documentos en la nube.

Nota: los archivos adjuntos de correo electrónico no se almacenan en Google Drive. Estos están alojados en el sistema de almacenamiento propio de Pipedrive.

¿Por qué usar Google Drive?

• Accesibilidad: si Google Drive sincronización está habilitada, todos los archivos se almacenarán en Google Drive para que sean accesibles a través de la Pipedrive interfaz.
  • Eficiencia: el mismo archivo se puede vincular varias veces en Pipedrive, lo que garantiza que la última versión de un documento siempre se adjunta.
  • Fácil ediciónen línea: los archivos subidos se pueden convertir en Google Docs, verse y editarse sin tener que descargar el archivo y abrirlo en un programa separado.
  • Fácil creaciónen línea: un nuevo Google doc puede ser generado en línea.

Sincronización con Google Drive

Nota: para sincronización tus contactos con Google contacts, deberías tener tu cuenta de Google ya sincronizada con tu cuenta de Pipedrive.
Si no es así, sigue las instruccionesaquí.

Para sincronización tus archivos con Google Drive:

• Ve a ajustes > personaliza > las > conexiones > personales Google Drive para acceder a las opciones de sincronización.
  • Selecciona Yes en la opción usar Google Drive para habilitar la función sincronización.
  • Selecciona si deseas almacenar Pipedrive archivos en una carpeta aparte en Google Drive.
  • Selecciona si deseas habilitar el uso compartido de todos los archivos de Google Drive con otros Pipedrive usuarios en tu empresa.

google_drive. png

Nota: al subir archivos, notarás que tienes la opción de "compartir".  Esto permitirá que cualquier Pipedrive miembro de tu empresa tenga acceso de lectura y escritura a todos los archivos adjuntos a Pipedrive por por defecto.
Puedes usar los siguientes ajustes de privacidad en Google Drive:

• Solovista: Si quieres que todos Pipedrive usuarios puedan ver pero no editar tus archivos, define tu archivo como "puede ver" o "puede hacer comentarios". ' Can comment ' permitirá que otros usuarios puedan dejar comentarios en tus archivos.
  • Privado: Si deseas mantener archivos específicos vinculados a los tratos privados o de solo lectura, tendrás que editar los permisos de uso compartido en Google. En este caso, los archivos aún se mostrarán en tu cola de archivos en Pipedrive, pero otros no podrán abrirlos.

Añadir archivos nuevos

Ve a la pestaña de subir archivos en la vista de detalles de uno de tus tratos. Verás que, en vez de solo la opción "subir desde tu ordenador" que tenías antes de habilitar la Google Drive sincronización, ahora tienes varias opciones:

• Selecciona desde tu ordenador: sube un archivo directamente desde tu ordenador, que mantiene tu archivo almacenado en Pipedrive, así como migrarlo a Google Drive.
  • Importar desde Google Drive: añade un archivo que ya está viviendo en Google Drive. Simplemente comienza a escribir el nombre de tu archivo y, una vez encontrado, selecciónalo.
  • Crear nuevo: crea un archivo desde cero a través de Google Drive, guardando automáticamente el archivo dentro de ambos Pipedrive y Google Drive a la vez.

Screen_Shot_2017-10 -26_at_ 5.17.26 _PM. png

Si has creado o añadido un archivo a través de Google Drive, simplemente puedes hacer clic en el archivo y puedes ver o editar fácilmente tu archivo directamente desde Pipedrive, así como permitir a otros usuarios de Pipedrive ver o editar tu archivo directamente desde Pipedrive.