Zapier - Creación de nuevos negocios en Pipedrive desde suscriptores de Mailchimp

Si quieres añadir tus nuevos negocios de Pipedrive a tu MailChimp, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás:

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de MailChimp a Zapier, debes tener una cuenta de MailChimp activa y una lista activa. Para obtener más información sobre cómo comenzar en MailChimp, incluyendo la creación y gestión de una lista nueva, puedes empezar aquí. Puedes obtener más información sobre cómo comenzar con MailChimp en Zapier, aquí.

Para vincular tu cuenta de MailChimp a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para Crear nuevos negocios en Pipedrive desde suscriptores de Mailchimp.

1. Elige tu cuenta de MailChimp de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  2. Selecciona la Lista de correo que quieras usar del menú desplegable.
    Lista MailChimp Zapier
  3. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  4. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.
    API de Pipedrive
  5. Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de HubSpot.
    Crear negocio
  6. Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, los suscriptores nuevos de MailChimp se añadirán a tu Pipedrive como negocios.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y MailChimp, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y MailChimp.